L'Auberge
Notre auberge de montagne vous séduira par sa cuisine traditionnelle régionale, élaborée avec des produits frais, des produits fermiers, des recettes traditionnelles
au parfum du terroir chouchoutées par la patronne.
Carte variée, spécialités alsaciennes et suggestions selon les saisons font midi et soir le bonheur des hôtes et des convives de passage.
La salle à manger, avec son nouveau décor montagnard
Quelques Spécialités Fait Maison :
Choucroute alsacienne aux 5 viandes - Bouchée à la reine - Tête de veau -
Divers plats accommodés de munster fermier de la vallée, tel que
La Fondue au Munster fermier 
et "l'original" Le Bûcheron
servie dans sa boite d'autrefois
( un gratiné de Munster fermier , pommes de terre, saucisse fumé, ail et champignons, vin d'Alsace)
La Galette de pommes de terre
Rognons de porc flambée au cognac, émincé de volaille à la crème et champignons,
une poêlée de girolles à la crème ...
accompagné d'une galette de pomme de terre "recette de nos grands-mères"
Tarte Flambée servie midi et soir
Notre grande salle vous accueille pour vos repas de famille, vos réunions, ou vos sorties en groupe.
Propositions de menus pour les groupes à partir de 10 personnes sur demande.
Réservation au 03.89.77.31.87 ou par mail
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.